妊娠・出産 質問です?妊娠経験ある方で下のような症状ありましたか?高温期6日目から… こんにちは!質問です?? 妊娠経験ある方で下のような症状ありましたか? 高温期6日目から乳首が痛かゆい 今日高温期9日目、🥧が張ってる 気のせいかもしれませんが下腹部痛も少し… 生理前の症状でしょうか?😂 あまり期待せずリセット待とうかな〜😅 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 乳首 症状 妊娠 生理前 高温期9日目 高温期6日目 妊活中かおり🔰 コメント ママリ 妊娠前の症状も生理前の症状も私はほぼ差がなくて毎回どっちだ?となっていました笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント