コメント

あさりちゃん
私はポルバンとベビー&ミーとポグネーで迷って結局ポグネーを買いました。
ポルバンは確か、おんぶができないのと、シートの中に収納があるのが逆に耐久性に不安でやめました。
ちなみにベビー&ミーとポグネーはどっちもシートの大きさが同じなのでどちらでも良かったのですが、ポグネーのほうが購入特典が多かったのでポグネーにしました。
あさりちゃん
私はポルバンとベビー&ミーとポグネーで迷って結局ポグネーを買いました。
ポルバンは確か、おんぶができないのと、シートの中に収納があるのが逆に耐久性に不安でやめました。
ちなみにベビー&ミーとポグネーはどっちもシートの大きさが同じなのでどちらでも良かったのですが、ポグネーのほうが購入特典が多かったのでポグネーにしました。
「ベビー」に関する質問
今まで行った授乳室やベビールームですごかった所はありますか?👶✨ ディズニーランドのベビーセンター行った時に授乳室やオムツ台がたくさんあり感動しました☺️ あと、ショッピングモールの授乳室に体重計が置いてあり…
30時間以上の陣痛を耐えてあと数ミリで子宮口全開でしたが赤ちゃんの向きが悪かった為急遽帝王切開になって 昨夜に赤ちゃん産まれてきてくれました✨️ ベビーにやっと会えて幸せです!早く体力回復して沢山抱っこしてあげ…
義母と義姉について。 私には7歳息子、4歳娘がいます。 息子はわんぱく盛り、娘は可愛い盛りです。 先日、義実家でご飯を食べた際に義母と義姉が娘に 「〇〇ちゃん(娘)、今度ハワイ行かない?」と近場の遊び場に誘うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もった
遅くなってすみません!
ありがとうございます検討してみます!