コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
いません…💦
基本ブースターシートの使用年齢は4歳〜のが多いですよね
2歳から使えるブースターシートあるんですかね…🤔💭私は知らないです。。身長が到達してたら少し前倒しで使えますが
ジュニアシートは2歳〜使えるレカロのがあるのでうちはそれ使ってました。
𝙷𝙰𝙽𝙰
いません…💦
基本ブースターシートの使用年齢は4歳〜のが多いですよね
2歳から使えるブースターシートあるんですかね…🤔💭私は知らないです。。身長が到達してたら少し前倒しで使えますが
ジュニアシートは2歳〜使えるレカロのがあるのでうちはそれ使ってました。
「友達」に関する質問
あまり自分が食べてない場合も焼肉友達と行ったら割り勘ですか? 私は肉が食べれる種類も少なくてあまり食べなくてお酒も飲まないです!友達はお酒も飲んで色々1人でたくさん食べます! この場合割り勘の方がいいか、私お…
今、友達から90〜100の服をもらいました。 その中に100の肌着があって、普段は90〜100をきています。100はゆったりくらいです。 これから保育園に行く予定で、肌着を95くらいのを買い足そうと思ってたのですが、買い足す…
至急の質問ですー💦 3回食で、9時、13時、18時にいつもご飯を食べさせています。 今日、友達とランチに行くのですが13時に家を出なければいけないので、12時すぎ頃2回目のご飯にしようと思っていました。 2回目のご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱ居ないですよね💦
2歳から使えるブースターシートあればそれにしようかなって思ってたんですがほぼ3歳からしか書いてなかったです💦
レカロ調べてみます!
ままり
ありがとうございます!
𝙷𝙰𝙽𝙰
レカロ チャイルドシートで調べると2万円台であります🥹
成長に合わせてブースターシートにもできるタイプのもあるのでみてみてくださいー!