コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
いません…💦
基本ブースターシートの使用年齢は4歳〜のが多いですよね
2歳から使えるブースターシートあるんですかね…🤔💭私は知らないです。。身長が到達してたら少し前倒しで使えますが
ジュニアシートは2歳〜使えるレカロのがあるのでうちはそれ使ってました。
𝙷𝙰𝙽𝙰
いません…💦
基本ブースターシートの使用年齢は4歳〜のが多いですよね
2歳から使えるブースターシートあるんですかね…🤔💭私は知らないです。。身長が到達してたら少し前倒しで使えますが
ジュニアシートは2歳〜使えるレカロのがあるのでうちはそれ使ってました。
「2歳」に関する質問
3歳7ヶ月の娘について 何かしらの発達障害はあるんじゃないかなとおもっています。強いて言うならADHDです。 赤ちゃんの頃から発語が少なく真似することもほぼ無かったです。 2歳すぎても発語がなく喃語のみで療育に通…
批判とかじゃなく単純に疑問です。 働き方に悩んでます。 38歳、子供3人いて末っ子2歳です。 ママリで、今は扶養内パート(または専業主婦)子供が大きくなったら正社員(またはフルタイムパート)で働く予定です!とか投稿…
癇癪持ちの子って何歳ぐらいから癇癪スタートでしたか? 6歳の女の子で 未だに癇癪がおさまらないと悩んでいるママ友がおります。 2歳から3歳の時のイヤイヤ期で癇癪があったけど、 4歳や5歳ぐらいでだいぶ落ち着くとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱ居ないですよね💦
2歳から使えるブースターシートあればそれにしようかなって思ってたんですがほぼ3歳からしか書いてなかったです💦
レカロ調べてみます!
𝙷𝙰𝙽𝙰
レカロ チャイルドシートで調べると2万円台であります🥹
成長に合わせてブースターシートにもできるタイプのもあるのでみてみてくださいー!
ままり
ありがとうございます!