お仕事 給食のパートにおいて、お化粧は必要ないのでしょうか。午後の勤務では化粧が許可される場合もありますか。 給食のパートをされている方に聞きたいです! お化粧はNGですよね? 13時〜16時の募集がありますが、午前中に 化粧するの面倒ですね😂 それとも、午後は残飯処理と洗い物中心なので 化粧はOKだったりしますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 パート 給食 化粧 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 社員ですが、全員化粧してますよ! 12月9日 ママリ そうなんですね!お友達のお母さんが給食パートしてるんですが、いつもすっぴんで、お化粧NGだと言っていました! 場所によって違うかもですね!ありがとうございます! 12月9日 はじめてのママリ🔰 つけま、マツエクはだめですけど! 10年以上栄養士として転々としてますがダメなところきいたことないです😌 12月9日 ママリ そんなんですね!ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!お友達のお母さんが給食パートしてるんですが、いつもすっぴんで、お化粧NGだと言っていました!
場所によって違うかもですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
つけま、マツエクはだめですけど!
10年以上栄養士として転々としてますがダメなところきいたことないです😌
ママリ
そんなんですね!ありがとうございます!