コメント
はじめてのママリ🔰
社員ですが、全員化粧してますよ!
はじめてのママリ🔰
社員ですが、全員化粧してますよ!
「パート」に関する質問
2歳半になる娘がアンパンマン好きすぎて、家にいる間はアンパンマン関連のYouTubeを見せてくれと毎日泣いて癇癪を起こします。 見せない限り泣き続け、賃貸アパートなので周りの方にも迷惑をかけていないか心配です。 ま…
職場で1人だけ無理な人居て転職したい。 パートのこと下に見てるし 仕事中大爆笑しててここ学校じゃないんだよ?と 言ってやりたい笑 仕事できるからなのか?愛嬌があるからなのか? 上にはめちゃくちゃ気に入られてるか…
週3-4でパートしてるのですが それでも週5預けられてる人いますか? 毎週じゃなくてもいいんですが たまに1-2ヶ月に1回くらい 病院、歯医者とか自分の予定詰めたいのですが 保育園からは、病院などは就労でないので ご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つけま、マツエクはだめですけど!
10年以上栄養士として転々としてますがダメなところきいたことないです😌
ママリ
そうなんですね!お友達のお母さんが給食パートしてるんですが、いつもすっぴんで、お化粧NGだと言っていました!
場所によって違うかもですね!ありがとうございます!
ママリ
そんなんですね!ありがとうございます!