コメント

りりり
わかってたとて痛いもんは痛いです!いきなりきたらそりゃびっくりしますよ!いきなり金玉蹴られて一度経験してるのにわかんないの?って言われてるのと同じです☺️
りりり
わかってたとて痛いもんは痛いです!いきなりきたらそりゃびっくりしますよ!いきなり金玉蹴られて一度経験してるのにわかんないの?って言われてるのと同じです☺️
「胎動」に関する質問
至急アドバイスお願いします。 予定日超えており、明日誘発入院予定でした。 先程寝ていたらチョロと流れた気がしたので急いでトイレ行きましたが、ズボンまでほんのり濡れるほど尿か破水?しました。でもお腹の痛みはな…
胎動が多いのは問題ありませんか? 今27wなのですが金曜日からお腹が結構張るような 感じがして痛いまではいかないのですが 張ってるような感覚で座ってるときついです😖 寝る前の0時くらいからいつもより胎動が強くて 今4…
((高位破水について)) 一昨日もママリで質問させていただきましたが、不安が解消されないのでもう一度、少し内容は変わりますが失礼します😭 たまに陰核部からプツッとじゅわっと何かが出るような感覚があり、ティッシュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
経験したことない人が言わないで?って感じです🫢
確かにその通りですね!!
今度言われたら、そう言い返します😂