※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

四ヶ月ちょっとの息子を動物園連れていって大丈夫ですかね?:;(∩´﹏`∩);:

四ヶ月ちょっとの息子を動物園連れていって大丈夫ですかね?:;(∩´﹏`∩);:

コメント

さるあた

体調が悪くなければ大丈夫だと思いますよ!

ana*

うちも明日動物園行きます‼︎
紫外線対策しち、長居しなかったら大丈夫かなと思っています(*^▽^*)

• ana*

ana*

しち→して

でした( ;;)

• 5月4日
結弦ママ

もうすぐ6ヶ月ですが、一週前ぐらいに連れて行ってきたばかりです(^-^)
免疫がつくから生後半年前後には動物園に連れてくといいよ〜と親戚や親から言われ、1人目の時も生後半年前後で連れて行きました。
問題ないと思いますよ(๑>◡<๑)
直接触れ合うわけでなければ大丈夫だと思います。

まみみみみー

つい先日行きましたよ〜☻

日焼け止めなど日差し対策すれば大丈夫だと思います🙆同じような月齢の赤ちゃんもたくさんいました🙌🏻

もつなべ

私は四カ月になる二日前の娘と動物園行きました😊問題ありませんでした😆

ミニーちゃん

皆さんご回答本当にありがとうございます😢😢行ってこようかな~(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
最近GWいろいろ連れ回してるから疲れてないかなと:;(∩´﹏`∩);: