サプリ・健康 至急お願いします!昨晩性行為をしていたらゴムが外れているのに気づかず… 至急お願いします!! 昨晩性行為をしていたらゴムが外れているのに気づかずフィニッシュしてしまいました💦 そこで病院よりオンライン診療が安いとのことでオンライン診療のやり方と流れ、金額が知りたいです よろしくお願いします!! オンライン診療に係る緊急避妊薬の調剤が対応可能な薬剤師及び薬局の一覧に近くの薬局が乗ってましたが これとは別にオンライン受診してから対応してる薬局さんにかかればいいんですよね? それとも直接薬局に行ってもいいんですか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 病院 性行為 緊急避妊薬 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント