コメント

はじめてのママリ🔰
体調をしっかり治してからの方が精神的に落ち着くのでオススメです!
ママが元気でいないと赤ちゃんが心配して行こうか行くまいか悩んでしまいますよー!!

チキン🍗
そういう影響ってものすごくあるらしいです😭
そういうときは全然ダメでした私も💦
きちんと整えて、よし!ってリラックスした状態のほうが前向きにもなれたしよかったです☺️
逃したくないし、焦る気持ちもわかります😔
-
SS
ありがとうございます😭
今週期は鍼灸やよもぎ蒸しも頑張ったので尚更ショックで😢
仕事しながら週2.3で通うのもしんどくって😭
次の排卵が順調であれば年末なので何もせず一旦整えようと思います😭!- 12月9日

りんごあめ
私もそれで悩んでここで相談したことあるのですが、お休み周期で授かったという話をよく聞き、まさかそんなことあるわけないよねって感じで半信半疑で居ましたが、病院通うのがストレスになって、薬飲むのも基礎体温も測るの辞めて気楽に過ごしてたらすぐに授かることができました🥲
逃したくない気持ちもとってもわかりますが、一旦休んでみてはいかがでしょうか…🥲
-
SS
ありがとうございます😭!
周りの妊娠報告で焦ってしまっています😭
病院通うのも大変ですよね😢
薬も注射も何も考えずに年末はリフレッシュしたいと思います✨- 12月9日
SS
ありがとうございます😭!
薬ん飲んでも自己注射しても中々良い結果にならず朝から号泣してしまいました😭
まずは体調治して気持ちもリフレッシュして安心して迎えられるようにします😭✨