ママリ
その状態だと周りに移したら悪いので私なら行かないですかね😣
はじめてのママリ🔰
周りに移しても申し訳いですし、風邪で弱った体に余計な病気もらってきたくないので私なら連れて行かないです💦
遊びに行って周りにそういう子がいたら正直「うわー…移ったら嫌だな、何で連れてくるんだろ…」と思います😭
ママリ
その状態だと周りに移したら悪いので私なら行かないですかね😣
はじめてのママリ🔰
周りに移しても申し訳いですし、風邪で弱った体に余計な病気もらってきたくないので私なら連れて行かないです💦
遊びに行って周りにそういう子がいたら正直「うわー…移ったら嫌だな、何で連れてくるんだろ…」と思います😭
「児童館」に関する質問
もう少しで8ヶ月になります 児童館デビューをしたくて、自治体の児童館を調べてたんですが 0歳の日みたいなかんじのが数日あるのですが、その日以外は 行ってはいけないのでしょうか? また、児童館に行った時には受付…
児童館に、度々帰宅時刻の変更の電話するのは迷惑だと思いますか💦💦??仕事が何時に終わるかわからないので17時帰りにしてますが、週に2日くらい16時や16時半には迎えに行けるくらいに帰宅できます。その都度電話してます…
1人目幼稚園2人目自宅保育の方 2人目のお子さんとはどう過ごしていますか? 私は上の子の時は一生懸命公園や児童館毎日行ってましたが、下の子は近所のお散歩、小さい公園のみで、児童館デビューできてません😅 なんか2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント