はじめてのママリ🔰
周りに移しても申し訳いですし、風邪で弱った体に余計な病気もらってきたくないので私なら連れて行かないです💦
遊びに行って周りにそういう子がいたら正直「うわー…移ったら嫌だな、何で連れてくるんだろ…」と思います😭
ママリ
その状態だと周りに移したら悪いので私なら行かないですかね😣
はじめてのママリ🔰
周りに移しても申し訳いですし、風邪で弱った体に余計な病気もらってきたくないので私なら連れて行かないです💦
遊びに行って周りにそういう子がいたら正直「うわー…移ったら嫌だな、何で連れてくるんだろ…」と思います😭
ママリ
その状態だと周りに移したら悪いので私なら行かないですかね😣
「児童館」に関する質問
手足口病っぽいでしょうか…? 手の指に何かのかぶれかな?という発疹というか赤みが土曜日からあり、痛がったり水膨れでもないため様子を見てました。 そして本日寝かしつける時に、足の裏に1つぽつっと赤い発疹を発見。…
後追い?人見知り?すごい😭 いつまでですか? ママが座って近くにいれば平気だけど立って一歩でも歩いたら泣く😭 保育園の入園が心配すぎる… 支援センターとか児童館とかにたくさん行ってたらだんだんなくなりますか? …
生後11ヶ月なのですが、最近癇癪なのかなんなのかわからないギャン泣きをします。主に、離乳食の準備をしにキッチに行く時、トイレに行く時、洗濯物を干しに1人にさせるときなど。どれも声掛けしながらちゃんといるよー!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント