※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sera❁⃘*.゚
雑談・つぶやき

産後3週目・未だに悪露が出ている・毎日頭痛い2週間検診で子宮内に血液が…

産後3週目
・未だに悪露が出ている
・毎日頭痛い
2週間検診で子宮内に血液が溜まっており、ある程度先生には取って貰いましたが、、、止まった!と思ったらまた三日後くらいに出血…💦
早く良くなれ〜🏃‍♂️!!!!

そして産後でボロボロの私に、「一日何してるの?」「俺より稼ぎ少ないから家のことはしっかりやってよ」というな旦那…
(夜間の赤ちゃんの対応は私・感謝の気持ちなし)
見返りを求めている訳では無いですが、昔の旦那はよく、「○○してくれてありがとう」と言ってくれていたが、今は私がして当然だと言っているかのように「ありがとう」といってくれなくなった。
洗濯物も洗い物も手伝ってくれない(昔は手伝ってくれた)
人が変わったかのように何もしてくれない旦那。
仕事の日は仕方ないと1000歩譲るけど、休みの日は少しは手伝って欲しいものです。。
目の前でたくさんの洗濯物を畳んでる私の横で、床に転がりスマホゲームしてる旦那鼻つまんでやりてぇわ。。

長々と愚痴ごめんなさい💦💦

コメント