コメント

はじめてのママリ
線ハッキリで見えるので、大きくなって顔がほっそりしてきたら二重になりそうです🥰
お目々だけでも可愛いの伝わります🥺🤍

ママになりたい🔰
白目むいた時はこんな感じです😂

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!寝起きとか眠たい時に二重になってます!
わたしも旦那も親戚一同全員二重なので、絶対二重になるって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんからも「線があるから絶対二重になるよー!」って言われたので信じて待ってます☺️
- 12月9日
-
ママになりたい🔰
コメントありがとうございます😊💕︎
そうなんですね!?
普段重めの奥二重みたいな一重なのでいつかいつかと待ってます🤣
生後3、4ヶ月頃と聞いていたのでそろそろなのかなと思いました!- 12月9日
-
ママになりたい🔰
一重の子だとこのような線がつかないんですかね!🤔
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら線があったのに一重だったって子もいるっちゃいるみたいですが
助産師さんが「両親に二重の人がいるなら二重になる可能性はやっぱり大きよ」って言ってたのを信じてます😂
ハーフベビちゃんならなおさら二重な気がします🥰
生後半年に二重になったってのも見たので、6ヶ月まで気長に待つ予定ですが
やっぱりはやく二重になって欲しいですよね🥰- 12月9日
-
ママになりたい🔰
私もよく3、4ヶ月、半年、1歳過ぎてなったというのを見たことあるので期待してます😆✨
私も早く二重になって欲しいと思ってます🥺🍀
重めの一重でも二重でも愛は変わらないですが❤️(笑)- 12月9日

はじめてのママリ
私も寝起きと起きたときでこれだけ違うのでなるのかななるのかなと待ってます🤣
-
ママになりたい🔰
コメントありがとうございます😊もうここまでくっきりだと確定で将来二重になると思います😂❤️
二重になると印象が凄い変わりますよね!- 12月9日
-
ママになりたい🔰
今日の目はまだ瞼が腫れぼったいので、まだまだかなと思います(*^^*)笑
- 12月9日
-
はじめてのママリ
あの線はどこにいった?!てなるぐらい別人ですし断然二重の時のが可愛いのではやく二重なってほしいです笑
うちの子もまだ今日も腫れぼったいです😌- 12月9日
-
ママになりたい🔰
ほんとに別人になりますよね😆
半年くらいまで気長に待ちましょ~🥹
成長楽しみですね︎💕︎- 12月10日
-
はじめてのママリ
よかったらまた成長記録載せてください🥺❤️
- 12月10日

y
なると思います!💕
我が子もそんな感じでしたが
一切すぎたあたりから二重になりました💕

はじめてのママリ🔰
うちの小学生の娘は産まれた時から寝起きと体調不良のときはくっきり二重ですが、普段は未だに一重です🤣
ママになりたい🔰
コメントありがとうございます︎☺️💕︎
どのタイミングでなるのかなと気になったので、1歳になる頃とかですかね?!
はじめてのママリ
1歳過ぎたらお顔もっとハッキリになるとおもいます🥰
ママになりたい🔰
3ヶ月までの間も顔が日に日に変わってるのでこれからの成長がもっと楽しみです!🥰