※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り防止グッズについて教えてください。GUSUMINの寝返り防止ベルトを検討中ですが、使用感や他のおすすめがあれば知りたいです。

オススメの寝返り防止グッズ教えていただきたいです!🤧
最近寝返りを覚え、寝ぼけて寝返りしちゃうくらいです😮‍💨
寝てる時もガサガサ動いてるなと思って観察してると
横向きかうつ伏せで寝ちゃってます。(ちゃんと鼻で呼吸できる体勢)
今のところGUSUMINの寝返り防止ベルトがいいかなぁと悩んでます。
もし使っている方いらっしゃればどんな感じか教えていただきたいです!
その他も何かいいのがあれば教えてください😓🤲🏻

コメント

kk

GUSUMINの寝返り防止ベルト使ってました!
寝返りできないので窒息などの心配が少なくなり親がゆっくり寝れてました☺️
でも止めるところがマジックテープなので寝てる時に外そうとするとビリビリと音が鳴ってしまいます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビリビリ音は仕方ないですもんね~。。
    心配で寝れなくなるよりかは全然マシなので、我慢します😿
    教えていただきありがとうございます😊✨

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

今まさに悩んでて...。
でもグッスミン買うと高いですよね〜😓
なので作っちゃいました✨️
今日から寝てもらってるんですけど、落ち着いて寝てます...😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待って、すごすぎます🤣✨
    作るっていう発想無くて、グッスミンポチっちゃいました😮‍💨

• 12月12日