コメント

はじめてのママリ🔰
初期の初期の頃はクラウドワークスやランサーズ、ママワークスで探しました。
ある程度実績ができてからは、直契約にしています。

ゆぅ
遅くなりましたが、返答ありがとうございます!
子供や身体の事情で在宅で収入を得られたらと思い、探してます。
実際のところ事務などのスキルは高くありません💦
なかなか難しそうですが、ママワークス重点に探してみようと思います。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
初期の初期の頃はクラウドワークスやランサーズ、ママワークスで探しました。
ある程度実績ができてからは、直契約にしています。
ゆぅ
遅くなりましたが、返答ありがとうございます!
子供や身体の事情で在宅で収入を得られたらと思い、探してます。
実際のところ事務などのスキルは高くありません💦
なかなか難しそうですが、ママワークス重点に探してみようと思います。
ありがとうございます!
「求人」に関する質問
お暇な方、この求人どう思いますか? 車必須な田舎地方です 正社員フルタイム 従業員10人程度の建設会社事務 8時〜17時残業なし 月給20〜26万昇給年イチ賞与2.7ヶ月分 完全週休2日制年間休日115日 祝日のある週は土曜出…
いい仕事、いい職場を見つけるのって運なんですかね?😢 かれこれ1年くらい仕事探してます。 専門職のパートなんですが時間帯の問題でなかなか見つからず… 半年探したくらいで今の職場を見つけて働いてるんですが、びっ…
ハローワークについてです。 久しぶりにハローワークにお邪魔させて頂きましたが、ハローワークの方は人を見下している方達が多いなぁと久しぶりにいって思いました。 例えば今日 私『保育園の慣らし保育があるので5月頃…
お仕事人気の質問ランキング
ゆぅ
コメントありがとうございます!
見てみようと思います。
やはり初めからはそんなにお給料にならない感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
どうでしょう...私の場合はお給料がほしいという理由ではじめたわけではないのですが...
しっかりした収入がほしいということであれば、最初からママワークスで探す方がいいかと思います。
(クラウドワークスやランサーズは競争倍率がすごいので。)
はじめてのママリ🔰
既になんらかのスキルがあるのであれば、ココナラなどでサービス販売するという手もあると思います。(ただ、他よりPRがうまくないと安定収入にはなりにくいと思います。)
アクセサリーなどのハンドメイド販売とかだと、別の媒体の方がよいかと思いますが...
例えば、被服系の知識があって、裁断のみの仕事であれば、クラウドワークスやランサーズにもありますので、探してみるといいかもしれません。
一般的な事務職であっても、様々な業務内容がありますので、やりたい仕事による気がします🤔