※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
お仕事

富山県で在宅ワークしている方、求人の探し方など経緯を教えていただきたいです。

富山県で在宅ワークしている方、求人の探し方など経緯を教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の初期の頃はクラウドワークスやランサーズ、ママワークスで探しました。

ある程度実績ができてからは、直契約にしています。

• ゆぅ

ゆぅ

コメントありがとうございます!
    見てみようと思います。
    やはり初めからはそんなにお給料にならない感じですかね💦

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでしょう...私の場合はお給料がほしいという理由ではじめたわけではないのですが...

しっかりした収入がほしいということであれば、最初からママワークスで探す方がいいかと思います。
    (クラウドワークスやランサーズは競争倍率がすごいので。)

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既になんらかのスキルがあるのであれば、ココナラなどでサービス販売するという手もあると思います。(ただ、他よりPRがうまくないと安定収入にはなりにくいと思います。)

アクセサリーなどのハンドメイド販売とかだと、別の媒体の方がよいかと思いますが...
    例えば、被服系の知識があって、裁断のみの仕事であれば、クラウドワークスやランサーズにもありますので、探してみるといいかもしれません。

一般的な事務職であっても、様々な業務内容がありますので、やりたい仕事による気がします🤔

• 12月9日
ゆぅ

遅くなりましたが、返答ありがとうございます!
子供や身体の事情で在宅で収入を得られたらと思い、探してます。
実際のところ事務などのスキルは高くありません💦
なかなか難しそうですが、ママワークス重点に探してみようと思います。
ありがとうございます!