コメント
ふむ
うーん、この時期まだ道は積もらないし凍らないと思いますが、雪予報が出たらスタッドレスはないと怖いですね。。
南の方から来られるなら、高島市内より161号線のびわ湖バレイ付近が風強い&凍結しがちで危険なので気をつけてください💦
というか、降っても遊べないようなあられやべちゃ雪だと思うので、キャンプ慣れしてたら大丈夫かもしれませんが、小さいお子さん連れなら私ならちょっとしんどいかなーと思います😌
ふむ
うーん、この時期まだ道は積もらないし凍らないと思いますが、雪予報が出たらスタッドレスはないと怖いですね。。
南の方から来られるなら、高島市内より161号線のびわ湖バレイ付近が風強い&凍結しがちで危険なので気をつけてください💦
というか、降っても遊べないようなあられやべちゃ雪だと思うので、キャンプ慣れしてたら大丈夫かもしれませんが、小さいお子さん連れなら私ならちょっとしんどいかなーと思います😌
「車」に関する質問
旦那と喧嘩して人生初の過呼吸! 喧嘩の理由は、旦那が生後3ヶ月の娘と出かける時にオムツもミルクも何も持たないででかけることについて。本人曰く3時間では帰ってくるから必要ない!だそうです。 私的には近くのコン…
ベビーカーでのディズニー旅行について 今年の秋頃に子供と主人の3人でディズニーランドに行こうと思います。 東京駅から舞浜駅に向かおうと思うんですけど、舞浜駅までの車内ってめっちゃ混みますよね? ベビーカーで乗…
免許は持っているが車をお持ちでない方ってどれぐらいいますか?? 子供2人いて、車がないのは不便すぎると良く言われます 私も夫も運転が得意ではないです。 私は独身時代、一度玉突き事故を起こしていて 夫はレンタカ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
草津からでまさに161をずっといく予定です。
土曜の夕方ごろ通る予定なのですが161って渋滞しますか?
一度週末にこどもの国?に行ったことがあり、帰り大渋滞にはまった記憶があります…
親戚がキャンプ慣れしていて、みんな楽しみにしているのでやめる決断がまだできずなのですが凍結するのは怖いので悩みます😭