ママリ
小学生ママじゃなくて申し訳ありませんが、わたしも先日小1姪っ子の誕プレで洋服買いに行きました!「高いの1着とそこそこのお値段の数着、どっちがいい?」と聞き、「枚数が欲しい」との事だったのでbreeze行きました。オシャレな女の子服たくさんあって、しかもたまたまセールでオフになってたりして、2人でテンション爆上げで爆買いしました😂
お財布に優しいしお値段高すぎないし洗濯面倒くさく無いし生地そこそこ丈夫だったので、breezeおすすめです!
ママリ
小学生ママじゃなくて申し訳ありませんが、わたしも先日小1姪っ子の誕プレで洋服買いに行きました!「高いの1着とそこそこのお値段の数着、どっちがいい?」と聞き、「枚数が欲しい」との事だったのでbreeze行きました。オシャレな女の子服たくさんあって、しかもたまたまセールでオフになってたりして、2人でテンション爆上げで爆買いしました😂
お財布に優しいしお値段高すぎないし洗濯面倒くさく無いし生地そこそこ丈夫だったので、breezeおすすめです!
「洋服」に関する質問
旅行先での使用後ラッシュガードの処理ってどうしてますか?💦 先日旅行先で子供とプールに入りました。 ビキニの上に、5年前ぐらいに買っておいた服タイプのラッシュガードを着たんですが… 濡れたらずっしり重くて😂 普…
産後3ヶ月くらいでお祝いもらうなら何が嬉しいですか? もらって嬉しかったもの教えてください! 予算は2万ぐらいまでで 赤ちゃんの洋服、帽子、靴などは自分で買いたいみたいなので候補に入れてません! デパコス系の…
息子の保育園で、最近フォローしたファッションインフルエンサーの方を見かけました👀 私が好きな洋服ブランドのショップスタッフさんで、インスタのフォロワーは10万人超の方です。 ファッション以外にもメイクのこと、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント