※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ホストに行ったことがある方はいらっしゃいますか?田舎に住んでいるため、行く機会がありません。店内の雰囲気やお姫様扱いについて教えてください。

ホスト行ったことある方いますかー?

私は一度行ってみたい!と思いますが
田舎すぎてそもそも、ないです!
(北国の角に住んでます)

それ系の漫画見ると興味津々になります!

店内どんな感じですか?
お姫様扱いされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確かにお姫様扱いされるけど💰としてしか見てないのが丸わかりで、何されても営業だろうな〜とハマれませんでした🤣
おばさんになった今行ったら楽しいのかもしれませんが🤣

• ママリ

ママリ

なるほど!お若い頃に行ったんですね😊初回みたいな感じですか?指名目当ての接客は、なんかヤダですね💦

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

ホスト行ったことありませんが
動画みてます!!

一度YouTubeで見た方がいいと思います!!

社美緒で検索してみてください!
他はローランドも見てます

これみてまずはホストについて知ってそれでも行きたいと思うかだと思います😶
ちなみにここは私の見てる限り
マシなので他なら絶対行きたくないなって感じです!

• ママリ

ママリ

ふむふむ!それはさっそく、YouTubeで見てみます😁ホスト系のYouTubeって、どんなのが面白いか、わからなかったので、教えていただき嬉しいです💖

• 12月9日
🍎

遥か昔、学生時代に行ってました(笑)
上の方同様、お姫様扱いはされますが、他のお客さんにも同じような感じだろうなって思ってました😂
楽しいには楽しいですが、今はもう行きたいとは思いません😂

• ママリ

ママリ

遥か昔www😂昔でも行ったことが羨ましい‼️もうすっかり、おばさんなので、たまにはお姫様扱いされたーい!とか夢見たりします笑でも指名目当ての接客より、大笑いできちゃう接客されたいですね😊

• 12月9日
んぽちゃむ

1回だけありますが
私はお酒も飲まないし名刺と実物違いすぎて萎えました😂

• ママリ

ママリ

おお!私も行きたいです!お酒飲まなくても楽しい😃って思わせてほしいとこですよね‼️名刺ってやっぱ、加工なんですね!ある意味見たいです!笑

• 12月9日
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

入れ代わり立ち代わりが激しすぎて最初の人なんて覚えてないし
    全然楽しかった記憶ないですが、経験として行くのはありだと思います🥰

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

そんなコロコロ変わるんですね!楽しいと言うより、忙しそうですね😆経験!それいいですね!私も社会勉強で行きたいです💖

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

若い頃は何回も行きました🤣
付き合ってた男がホストだったこともあるので…。
店内はお店によるけど、歌舞伎のお店でもショボイとこはショボイですよ笑
お姫様扱いは人によります😊
私はチヤホヤはあんまり好きじゃなかったし、かと言って生意気な奴も嫌いで、面倒臭い客でした🤟笑

はじめてのママリ🔰

独身の頃は歌舞伎町とか
友達とちょこちょこ行ってました!

店内は暗くてキラキラで
キレイなとこが多いですよー✨
お姫様扱いはしてもらえると思いますが
若い頃って誰にでも
そうしてもらえるので
あんまり特別感はなかったです🤔

それなりの有名店でも
話が面白い人ってほんの一握りで
あとは同じような無難な話題だったりするし
すごくハマったりとかはなかったですねー💦

りーまま

独身の頃先輩に連れて行ってもらい3回くらい歌舞伎町のホストに行きました!前の方も言ってましたが名刺と実物が違いすぎる方が多くて名刺貰うのが楽しかったです😂
人によって友達みたいにしたりお姫様扱いしたりバラバラでした!

an

今も行ってます😂笑
ミナミのホストですが、、

お姫様扱いというよりは、お店では楽しく友達見たく飲んでます💛
アフターではお姫様扱いだし、ギャップすごいです。

あとは単純に顔がどストライクすぎてハマってます😂😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊羨ましいです!行ってみたい✨きっと煌びやかな世界ですよね❤️ちなみに旦那さんには、内緒ですか?推しはイケメンなんですね!シャンパン入れたりしてる感じですか?💖

• 12月19日
  • an

an

私も実は1年前にホストデビューしたばっかりです(;_;)(笑)
    田舎なので行く機会もなく25歳で初めて行きました(笑)

旦那にはもちろん内緒です🙊
    独身時代の貯金で通ってます💰
    イケメンです!
    シャンパンもいれます🥂

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!独身時代の貯金✨羨ましいですー!😊でも指名して、シャンパンも入れたら、かなり高額になりそうですね💰推しメンの顔みたいです!有名なかたですか?やっぱ旦那さんとはタイプちがいますか?

• 12月20日
  • an

an

高額ですよ!!普通の居酒屋に比べたらビックリします👀笑

ちょっとここでは載せれないですが、有名では無いですよ!😂💛
    旦那とは全く違います!

担当は高身長イケメンです😍
    旦那は普通ですw

• 12月21日
ままり

キャバしてた頃お客さんとのアフターでサパーやホストへ行くこともありそこから知り合いになり同業なのでお互いイベントなど指名本数足りない時は助け合ったりしてました。

基本どっぷり通ってるのは、風俗の子が多かったです。

観光がてら歌舞伎のホストいくのもありかなー?とは思います。
初回なら余計なオーダーしなければ1万もかかりませんし数時間で雰囲気だけ楽しめると思います。

有名店や大型店舗なら内装綺麗です。