子育て・グッズ 1歳半で2語文を2つしか話せないってマズイですか❓大体2語文をどのぐらい話すのが普通なのでしょうか😫❓ 1歳半で2語文を2つしか話せないってマズイですか❓ 大体2語文をどのぐらい話すのが普通なのでしょうか😫❓ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 体 1歳半 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 2語文は2歳とかだと思うので 2語文出てるんなら大丈夫かなーと思います👍🏻 ̖́- 12月8日 はじめてのママリ🔰 サイトで調べたら1歳半って 書いてあったので焦ってしまいました😯 2歳ぐらいまでに2語文出たら大丈夫なの ですね🫡良かったです😭安心しました 12月8日 Sapi 早いとそのくらいから~って感じだと思います🙆♀️ うちの娘も1歳半頃から2語文増えてきたんですが むしろ早めなほうだと思いますよ✨️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺‼️ 上の子が発達障害なのでまさか 下の子も…とか1人で焦ってしまいました😢 1歳半検診引っかかったらどうしようとか ずっと悩んでいたのでコメント頂けて 良かったです😭ありがとうございます❗ 普通の子がどうなのかも 知れて本当に助かりました☺️ 12月8日 Sapi 1歳半~2歳頃に出るって感じなので2歳で出ても大丈夫なくらいなので むしろ平均~ちょい早なイメージです🙌✨️ 12月8日
はじめてのママリ🔰
サイトで調べたら1歳半って
書いてあったので焦ってしまいました😯
2歳ぐらいまでに2語文出たら大丈夫なの
ですね🫡良かったです😭安心しました
Sapi
早いとそのくらいから~って感じだと思います🙆♀️
うちの娘も1歳半頃から2語文増えてきたんですが
むしろ早めなほうだと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺‼️
上の子が発達障害なのでまさか
下の子も…とか1人で焦ってしまいました😢
1歳半検診引っかかったらどうしようとか
ずっと悩んでいたのでコメント頂けて
良かったです😭ありがとうございます❗
普通の子がどうなのかも
知れて本当に助かりました☺️
Sapi
1歳半~2歳頃に出るって感じなので2歳で出ても大丈夫なくらいなので
むしろ平均~ちょい早なイメージです🙌✨️