バナナムーン
うちは4歳ぐらいのとき遊園地つれていきましたが、大喜びで絶叫系のってましたよ(°▽°)こども用のジェットコースターとか。
私も絶叫系好きなので遺伝なのか⁈と思ってました笑ともさんは絶叫系はすきですか?
だんだん遊園地などいくうちに好きになっていく可能性もある気がします(*゚▽゚*)
バナナムーン
うちは4歳ぐらいのとき遊園地つれていきましたが、大喜びで絶叫系のってましたよ(°▽°)こども用のジェットコースターとか。
私も絶叫系好きなので遺伝なのか⁈と思ってました笑ともさんは絶叫系はすきですか?
だんだん遊園地などいくうちに好きになっていく可能性もある気がします(*゚▽゚*)
「6歳」に関する質問
アレルギー性鼻炎の薬って飲んでからどれくらいで効いてきますか? 6歳の息子がアレルギー性鼻炎で小児科でモンテルカストとオロパタジン処方してもらって丸2日間飲んでますが変化なしです😂
結婚式ご祝儀について💒 11月に妹、来年1月に義妹の結婚式に参列します! 夫婦2人、1歳と6歳の2人です。 ご祝儀10万くらいかなと思ってますが… 皆さん夫婦2人、子供2人で参列した場合どのくらい包んでますか?🥹
26歳シングルマザーです 今付き合ってる彼氏がいます 私は今154cm 53キロです 彼氏に、「最近お腹出てきたな〜」 「俺の友達が𓏸𓏸ちゃん肥えた?パツパツやなって言ってたでー」 と、笑いながらゆってきました。 いつも遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント