バナナムーン
うちは4歳ぐらいのとき遊園地つれていきましたが、大喜びで絶叫系のってましたよ(°▽°)こども用のジェットコースターとか。
私も絶叫系好きなので遺伝なのか⁈と思ってました笑ともさんは絶叫系はすきですか?
だんだん遊園地などいくうちに好きになっていく可能性もある気がします(*゚▽゚*)
バナナムーン
うちは4歳ぐらいのとき遊園地つれていきましたが、大喜びで絶叫系のってましたよ(°▽°)こども用のジェットコースターとか。
私も絶叫系好きなので遺伝なのか⁈と思ってました笑ともさんは絶叫系はすきですか?
だんだん遊園地などいくうちに好きになっていく可能性もある気がします(*゚▽゚*)
「6歳」に関する質問
6歳男の子これから初めて自転車買うんですが 何インチ購入した方がいいですかね⁉️ 16だと8歳までしか乗れないみたいで。 でも18だと大きすぎてまだ乗れないかなぁ😭 皆さんこれから購入する場合何インチにしますか?
6歳で初めてインフルになりました🤒 高熱がなかなか下がらず,1日のうちに何回も寝落ちしてる感じで、気づいたら寝てます😴 こんな何回も寝るものなのでしょうか? 経験者の方教えてください🙇♂️
実母が気分悪い。 次男6歳が誰にも似てなくて、でも私の赤ちゃん時代に似てるねって実母も何度か言っていたのに。 さっき久しぶりに電話が来たかと思えば、誰にも似てないから次男は取り違えられたんじゃないか、何年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント