バナナムーン
うちは4歳ぐらいのとき遊園地つれていきましたが、大喜びで絶叫系のってましたよ(°▽°)こども用のジェットコースターとか。
私も絶叫系好きなので遺伝なのか⁈と思ってました笑ともさんは絶叫系はすきですか?
だんだん遊園地などいくうちに好きになっていく可能性もある気がします(*゚▽゚*)
バナナムーン
うちは4歳ぐらいのとき遊園地つれていきましたが、大喜びで絶叫系のってましたよ(°▽°)こども用のジェットコースターとか。
私も絶叫系好きなので遺伝なのか⁈と思ってました笑ともさんは絶叫系はすきですか?
だんだん遊園地などいくうちに好きになっていく可能性もある気がします(*゚▽゚*)
「6歳」に関する質問
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
6歳の娘が数日前発熱、症状は咳と痰でした。 咳は痰がらみの咳です。 マイコプラズマかなと思って、マイコプラズマ含めコロナインフルどちらも検査しましたが陰性、 咳と痰の薬をもらって来ました。 今朝は熱もなく元気で…
娘6歳、息子4歳です 旦那と喧嘩をして腹が立ってます 2週間前に私が、友人との夕食の誘いがあるから子供の事をお願いしたい。行ってもいいか。20時には帰宅するから。とお願いしたら 「(子供の夜の世話ができないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント