💎姉妹まま(25)
やめてほしい理由を話してみたら以外と減らしてくれますょ🥹🥹ですが、毎日飲んでます🤦🏼♀️💦理由が理由なのか家では毎日飲みます
はじめてのママリ🔰
私も毎日飲んでいますよ
もちろん子供たちが寝てからですが…それが生き甲斐です
なんで飲んで欲しくないのかはお伝えになられましたか?
💎姉妹まま(25)
やめてほしい理由を話してみたら以外と減らしてくれますょ🥹🥹ですが、毎日飲んでます🤦🏼♀️💦理由が理由なのか家では毎日飲みます
はじめてのママリ🔰
私も毎日飲んでいますよ
もちろん子供たちが寝てからですが…それが生き甲斐です
なんで飲んで欲しくないのかはお伝えになられましたか?
「旦那」に関する質問
クソデブやし(175の83キロ) そんな喋らんし 私に興味ないし 転勤族やし でも 実家は太くて しっかりしてて お給料もしっかりあって 優しいというか⋯ なんでも『了解』みたいな 笑 なんだかんだで 旦那と結婚してよかっ…
旦那の体調不良の時、皆さんならママ友会行きますか? 一昨日から咳が出ると言っていましたがとうとう今日旦那が発熱してしまいました(38.6℃) 幸い私にも娘にも移っていません。 明日支援センターで知り合ったママ達と…
一日中スマホ手放さず子供とも 遊ばない旦那いますか? ご飯もスマホ、トイレもスマホ 出かけてもスマホしながら後ろついてくる 外食しても特に会話もなくスマホ 休みの日も好きな時間まで寝て こちらが呼びに行くまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント