コメント

はじめてのママリ
わかります😅
私も行かなきゃかも。って思ってから
怖くて怖くて、見て見ぬ振りして、半年くらい経過してやっと行けました🤣
行っちゃえばもう割となんともないのに行く前がすごく怖くて😂😂

2児のまま
私も歯医者大嫌いです😢
虫歯だらけ、銀歯だらけ…。
行かなきゃだけど、放置してます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
行きたいけど、
こわい、、- 12月9日
はじめてのママリ
わかります😅
私も行かなきゃかも。って思ってから
怖くて怖くて、見て見ぬ振りして、半年くらい経過してやっと行けました🤣
行っちゃえばもう割となんともないのに行く前がすごく怖くて😂😂
2児のまま
私も歯医者大嫌いです😢
虫歯だらけ、銀歯だらけ…。
行かなきゃだけど、放置してます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
行きたいけど、
こわい、、
「サプリ・健康」に関する質問
最近朝起きると吐き気や頭痛ひどくて調べると疲れやストレスやもちろん生理中はそういうのあるみたいですがこういうのって何科で相談したらいいですかね? 朝は低血圧だからかな?とも思ったのですが。
胸のアンダーのあたりがいきなりズキンと痛みました 帯状疱疹とか何かできてるとかではありません 肋間神経痛的なチクチクズキズキの痛みは今までありましたが、一撃のズキンがかなり痛くてびっくりしました 経験ある方…
タミフルの副作用はどのくらいででますか? 昨日は夕方6時にタミフルを飲み 朝方嘔吐。 副作用なのか熱なのか分からず、 朝にもう一度タミフルを飲みました。 今のところは、嘔吐はないものの 食欲はなしです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初に行った所で
ひどいから、歯を抜いたほうがいいかも
と言われたのですが、
こわくて、
それから
こわくて行けてません
はじめてのママリ
もしかしたら他の歯医者さん行ってみたらまた違った意見聞けるかもしれないですね💦
歯抜くって言われるとめちゃくちゃ怖いですよね…😭😭
ただ、本当に抜かなきゃかもで、放置しちゃって、もっともっと悪化しちゃったら怖いので
どこかセカンドオピニオン?みたいに行ってみてもいいかも…
予約の際に、他で抜いた方が〜…って言われて、心配で一応見て欲しいんですけど…💦
って言ったりしたら分かってもらえないですかね😣
はじめてのママリ🔰
行った所、
歯科、口腔外科
だったんですよね
こわい、、