お出かけ 横浜のアンパンマンミュージアムってお正月混みますか…? 横浜のアンパンマンミュージアムってお正月混みますか…? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り お正月 アンパンマンミュージアム さめさん(3歳0ヶ月) コメント みー いつでも混んでます😂 基本未就学児、未就園児の施設は土日平日関係ないです💦 さらに休みの日は混むって感じです😅 12月9日 さめさん コメントありがとうございます! 何度も行ってるので平日土日の混み具合は知ってるのですが、お正月はどうなるかなーと思いまして😭 行くことになったら覚悟きめます!笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめさん
コメントありがとうございます!
何度も行ってるので平日土日の混み具合は知ってるのですが、お正月はどうなるかなーと思いまして😭
行くことになったら覚悟きめます!笑