※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の赤ちゃんが眠りが浅く、腕やお腹から離れないのですが、同じようなお子さんはいますか?今の様子を教えてください。

1歳の赤ちゃんが眠りが浅いと私の腕やお腹の上から離れません👶同じだったお子さんいますか?今どんな子になっているか教えて欲しいです☺️極度の甘えん坊なのかなと☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月ですが毎朝気づけば腕枕してます🥹
夜中起きても腕枕すれば割とすんなり寝てくれます😌

寝る時だけは甘えん坊です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊同じ方がいて嬉しいです✨
    寝る時だけなんですね!1歳過ぎですが日中も後追いが凄いです。

• 12月8日
すりごま

1人目ですが、今は横に並んでれば寝てくれます!
夜中とかムクっと起き上がると私の脚などに頭を乗せてきます😂🙌

私が2人目を妊娠してお腹が大きくなってから乗らなくなりました🙌
性格なのか基本家では甘えん坊、外で話しかけられたりすると警戒心強めです🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊妊娠してから乗らないのは小さいながらも赤ちゃんのことを想える優しい性格ですね✨
    警戒心強めって感じなんですね😊まだ自宅保育なので分からないですがどんな性格か楽しみです!

• 12月8日