夜泣きがひどく、抱っこしても泣き続けることが多いです。夜泣きに対する他のママさんの対応を知りたいです。
夜泣きをしたときどう対応されてますか??
もうここ数ヶ月夜泣きがひどくて、夜泣きすること自体には慣れたのですが💧夜泣き対応が迷走中です。
最近の夜泣きは、泣きながら起き上がってこっちに向かってきてダイブしたり髪引っ張ってきたりして、抱っこを要求されるのでいったん抱っこしています。
抱っこしても泣き続けたりしてお手上げの時は電気つけていっかい遊ばせて、、結局子供が寝るのが朝方になることもあったりします🫠
夜泣きあるお子さんのママさん、どんな感じで過ごしてるか知りたいです🥺
- はに(1歳9ヶ月)

こっこ
エンドレスに寝たふり、、!どんだけ泣いても暴れても寝たふりを決め込む。遊ぶのはもってのほかです😱そのうちに諦めて自分で寝られるようになるまで心を鬼にしました!

はじめてのママリ🔰
放置です!
抱っこしても暴れて降ろせ〜するし、降ろしても暴れるので落ち着くまで放置です!
5歳半の最近まで夜泣きありましたが、なすすべなしでした😭
自分の体力があるときはドライブ連れてってました!

ママリ
とりあえず放置、どうしても無理なら抱っこで落ち着くまでひたすら待つでした!
コメント