こっこ
うち上の子は生後3日で勝手に助産師におしゃぶりさせられてました!笑
すごい甘えん坊だねー!おしゃぶりつけといたよ!って笑
なので別に悪いことじゃないと思いますよ!
ママリ
退院してからすぐ使いましたが好きじゃないのかいまだにあまり吸ってくれないです🤣
こっこ
うち上の子は生後3日で勝手に助産師におしゃぶりさせられてました!笑
すごい甘えん坊だねー!おしゃぶりつけといたよ!って笑
なので別に悪いことじゃないと思いますよ!
ママリ
退院してからすぐ使いましたが好きじゃないのかいまだにあまり吸ってくれないです🤣
「2人目」に関する質問
転園のタイミングについて 1人目 保育園在園 3月卒園して4月から小学生 2人目 2025年生まれ 4月から小規模保育園(1歳児クラス)に入園 上の子が現在通っている保育園へ入園したかったのですが入れず小規模保育園へ…
産後の骨盤矯正ってやっておくべきでしょうか?? 1人目の時はしておらず、2人目の今回が多分最後の出産になりそうです。 骨盤矯正すると腰回りの脂肪が燃焼しやすくなると聞いたのですが実際効果あったか、なかったか聞…
2人目の卒乳したら胸がこそげ落ちて小さかったのがほんとになんかなくなりました🫠 もうなんか下着ってどこでどうやって買うんだっけって感じです… サイズ測ってもらったりしましたか? でも30代だし恥ずかしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント