子育て・グッズ 2人兄弟です。兄→小学校で嘔吐した子が居て、貰いました。その2日後弟→… 2人兄弟です。 兄→小学校で嘔吐した子が居て、貰いました。 その2日後 弟→嘔吐。聞けば、幼稚園で同じクラスの子が2日前(兄と同じ日)嘔吐したそう。 弟はどちらから移ったのかは謎。 胃腸炎なのは確実なのですが この場合、兄の型と弟の型が別々とかありえますか? 弟が兄からもらったのでは無い場合、弟のが兄に移る可能性がありますよね? 兄が今治ったばかりなのに怪しいんです😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 幼稚園 小学校 兄弟 胃腸炎 りか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント