家事・料理 今年はクリスマスケーキをネットで頼んでみようかなと思うのですがおす… 今年はクリスマスケーキをネットで頼んでみようかなと思うのですがおすすめ教えて下さい! 冷凍で届くし味はあんまり期待できないんでしょうか? できたらおいしい方がいいなと思ってます😅 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おすすめ クリスマスケーキ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北海道 ルタオのクリスマスケーキが大好きで 毎年、クリスマスや誕生日に頼んでいます。 北海道のルタオ、ほーんとうに美味しくて どれを頼んでも外れないので、良かったら1度頼んでみてください😊 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント