産婦人科・小児科 1歳の子どもの目やに、目の充血で土曜に小児科へ行き、結膜炎だろうとの… 1歳の子どもの目やに、目の充血で土曜に小児科へ行き、結膜炎だろうとのことで目薬をもらいました。 子どもの症状は土、日と目薬を刺して良くなったのですが、今日私も結膜炎の症状が出ました。 子どもは元気なのですが明日からの保育園休ませた方が良いですか??😭 目以外の症状はなかったので小児科では特に何も言われませんでした… 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 保育園 小児科 症状 1歳 目やに はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしうつったのであれば、アデノウイルスの結膜炎だった可能性ありますね💦 それだとできるだけ保育園には入らない方がいいと思います! かなり感染力強いので💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😭 保育園に事情話して休ませようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭
保育園に事情話して休ませようと思います!ありがとうございます🙇♀️