パンパースのおむつかぶれが治らず、皮膚が剥がれて血も出ています。メリーズを試したところ少し改善した気がしますが、通気性の良いおむつのおすすめはありますか。オムツかぶれしやすい商品があるのでしょうか。
パンパースおむつかぶれした子いますか??おむつかぶれの薬塗ってるのに一向に良くなりません。皮膚が剥がれちゃって血も出てます😫😫
試供品のメリーズが一枚あったので使ったのですが心なしか良くなった気がしないでもなくて...
通気性いいおむつおすすめありますか??
今まで上の子たちでオムツのこだわりなくて合わないなーと思ったことがなかったので適当にパンパース買ったけどオムツかぶれしやすいとかあるんですかね😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちパンパースダメでした!
通気性とか全然分かりませんが我が家はグーンを愛用してます(今浮気中ですが😂)
パンパース(しまじろうと肌一)
メリーズ(ファストプレミアム?と普通の)
ムーニー(普通のとオーガニックコットン?)
トイザらスのウルトラなんちゃらみたいのとか一通り試しましたが
荒れたり体型似合わず漏れたりで
グーンで落ち着きました!笑

ママリ🔰
めちゃくちゃかぶれやすかった長男はムーニー以外がダメでした😂お尻拭きもムーニー以外は真っ赤になってしまって…
-
はじめてのママリ🔰
お尻拭きも合う合わないあるんですね!!😫😫
今コストコの使ってますが変えてみようかな...ムーニー試してみようと思います!!ありがとうございます😭- 12月8日
-
ママリ🔰
口周りは何でも大丈夫でしたが、お尻はダメでした😂
お薬は塗ってますか?- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏とアズノールのミックスを塗ってます!
上の子たちはこの薬でみるみるよくなってたのですが、全く改善されなくて...とりあえずおむつ変えたので様子見てみます😓😓- 12月8日
-
ママリ🔰
皮剥けまでしているのであればステロイドの方がいいかもです😭
お尻拭きもしばらくはお休みして、ぬるま湯とティッシュなどの方が治りは早かったです!お尻の強さも個性ありますよね😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ステロイドですか!!
上の子たちが肌がカサカサで出してもらった残りのステロイドいろんな種類ありますが受診した方がいいですかね、、💦
ステロイドもいろんな強さあるから強いのだと良くないですよね😫💦💦- 12月8日
-
ママリ🔰
血も出てるようなので受診した方が無難かなとは思います😭- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
受診してみます🙇
色々ありがとうございました😭- 12月9日
はじめてのママリ🔰
やはりパンパース合わなかったんですね💦
グーンも買ってみます😢ありがとうございました🙏