サプリ・健康 乳がん検診行ってますか?何歳から行ってますか?ご年齢も一緒にお願いし… 乳がん検診行ってますか?何歳から行ってますか?ご年齢も一緒にお願いします🙇♀️ 25歳、産後3ヶ月で授乳中なのですが行った方がいいのかなと悩んでいます。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 産後 授乳中 5歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30歳からいき始めました! 授乳中はできるんですかね、、?マンモとか授乳中とか痛すぎると思います🥹 12月8日 はじめてのママリ🔰 エコーならできるぽいです🤔でも正確ではないとか🤔 ありがとうございます! 12月9日 はじめてのママリ🔰 先日エコー行った時乳腺がたくさん増えててモヤになって見えて先生もじっくりみてたので授乳中ならモヤだらけで余計に不安になりそうです🥺💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 確かに😓余計不安になるのはいやです😱 授乳終わったら行ってみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーならできるぽいです🤔でも正確ではないとか🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
先日エコー行った時乳腺がたくさん増えててモヤになって見えて先生もじっくりみてたので授乳中ならモヤだらけで余計に不安になりそうです🥺💦
はじめてのママリ🔰
確かに😓余計不安になるのはいやです😱 授乳終わったら行ってみます!