※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
-
入院して思ったんですが、、 反ワク、添加物NG、薬NGの人って どんな病気でも そもそも病院いかないんですかね? 薬って自然でてきたものじゃないし 手術後だって抗生剤やらなんやら 点滴あるし、、 どうするんやろ?と…
-
子どもがRSに感染したことがわかり、鼻水や咳は続くもののピークは去ったようで機嫌良く元気に過ごしています。 先生曰く、感染してしばらく経っていたのではないかとのことでした(症状がそこまで重くなかったので、今ま…
-
病院予約したほうがいいでしょうか??😵💫💦 今朝の子どもの体温が、 7時前⇒37.2℃ 7時15分頃⇒37.4℃ 7時30分頃⇒37.6℃ 現在⇒37.6℃ でした。 保育園はもちろん休んでます😵💫 下の子は一昨日発熱していましたがインフル陰性で…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント