コメント
めいめい
旦那ではないですが、私自身がそれです💦
動画に自分の声や話し方が残ることや、親にそれを見られることが恥ずかしくて黙ってしまいます🫥
めいめい
旦那ではないですが、私自身がそれです💦
動画に自分の声や話し方が残ることや、親にそれを見られることが恥ずかしくて黙ってしまいます🫥
「旦那」に関する質問
旦那のスマホ勝手に見ちゃったんですけど 女の人とLINEしてました🤔 しっかり通知オフにしていて 内容はあまり詳しく見れなかったんですけど 仲良さそうに話してました 転勤族なんですけど 恐らくどこかの転勤先で一緒だ…
明日一年ぶりに美容院に行きます😭 昨年9月末に次女を出産する直前の 昨年9月頭に美容院にてカラーカットを しました。 そちらの美容院には以前2回連続で お世話になり、スタッフさんも指名していました。 産後、美容院…
聞いてください。うちは子供と3人家族なんですが、外食に行くと旦那と子供がゲームを2人でやり出して、ご飯も全然食べないんです、ゲームやりながらなんで全然食べ終わりません。今日ももんじゃに行ったんですが、全然食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💦💦
旦那も嫌だなーと思っているのかなーと思いました🥲教えていただきありがとうございます!!