七五三の撮影を考えているが、着物やヘアセット、データプランなどを含めて5〜6万円で収められるか不安です。アクリルスタンドやアクキーのプレゼントも可能でしょうか。
フォセット 七五三について
今2歳半で、春頃七五三の撮影を考えています✨
恥ずかしながらシングルで、いい機会なので家族写真(二人ですが)を撮りたいのですが、セレモニー用の服を持っておらず、今買うよりも着物を着付けてもらおうかと思うのですが、そんなにお金も出せないのに着物着たら恥ずかしいですかね?💦
昔こういった写真館で働いていたのですが、その頃はアルバム・写真が主流でデータプランは無くてよくわからず…。
アルバムは作らず、データのみ(○カットまでとか制限はあるのかもしれませんが)購入して、プラスで私の両親にアクリルスタンドとかアクキーをプレゼントできたら…と思ったのですが、そういうこともできるのでしょうか?
できれば5〜6万円程に収めたいのですが、
・本人着付け、ヘアメ(できれば和装&ドレス)
・私着付け・ヘアセット
・データプラン
・アクスタorアクキー
は5〜6万では難しいですか?
当日撮影して可愛すぎて写真が選びきれない…!思ったより笑顔で撮れなかった…!等はあるかと思いますが😅💦
アルバムはスタジオのセットプランのアルバム(デフォルトでデザインされてるアルバムにデータを当てはめる)より、自分で写真をプリントしてアルバムを作っているのでデータが良いんですが、皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ことり
お詣りのレンタルなしなら5〜6万の予算でできそうな気もします💡
はじめてのママリ🔰
お参り用の着物は持っているので、写真撮影のみです😆
5〜6万でいけそうですかね✨