はじめてのママリ
みんなカラーのレーススカートの中、黒のパンツドレスの子がいてとても素敵でした!アクセサリーも映えると思います。
shino
30代になってからこの2着を着ました!
違うドレスですが色味は似てます😂ブルーグリーンみたいな色味が地味すぎず派手すぎず着やすかったです🫶
左はモデルさん着画で、右は自分です。
はじめてのママリ
みんなカラーのレーススカートの中、黒のパンツドレスの子がいてとても素敵でした!アクセサリーも映えると思います。
shino
30代になってからこの2着を着ました!
違うドレスですが色味は似てます😂ブルーグリーンみたいな色味が地味すぎず派手すぎず着やすかったです🫶
左はモデルさん着画で、右は自分です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
このワンピースを普段着るならどんなコーデにされますか? お宮参りも普段も着れて素敵!と思い購入したのですが 普段何に合わせたらいいのか全くわかりません😭 デニムなら何色のどんな形のデニムか、 ローファーならツ…
花粉症で普段コンタクトつけてる方、この時期メガネにしてますか? メイクどうしてますか? 会社にさすがにすっぴんは無理だし、でもメイクしにくいし…と悩んでいつもコンタクトつけてます。
入園式に着る服が全くわかりません。想像もつきません。調べたら良いっていうのはわかってますが簡単に何かアドバイスください!!結婚式に白いドレスで行くとかみたいな、これは絶対ダメ!みたいなルールがあれば教えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント