コメント

はじめてのママリ🔰
上の子には使ってましたけど、特に問題無かったです🤓

ママリ
歩行器より、うちはこれから固定した状態で足の力で上下に揺れるやつ?にしよう思ってます!😌✨(説明不足ですみません)
-
はじめてのママリ🔰
ジャンパルーみたいなやつですかね?☺️✨あれもすごく良さそうですよね😊
- 12月8日

はじめてのママリ🔰
うちの場合、歩行器は歩けるようになってからも乗る車みたいな感じで乗ってます😅
もう4歳ですが2歳の子を後ろに乗せてめっちゃこいでます😅
歩行器はやめておいた方がいいとかよくみますが、うちの子は徒競走も1位でしたし、歩きはじめもちょうど1歳だったので標準的でむしろあってよかったものの一つです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!うちも歩行器に全然抵抗なくてほしいなぁと思いつつ、もうすぐ一歳になるからどうしようかなと思ってて😭まだ伝い歩きも不安定なので少し目を離したい時とかに使えたらなぁと思ってます😊確かに歩けるようになっても楽しめそうですよね☺️✨- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当に少し目を離したい時はおすすめで、バンボなどは自分ですぐ出れるようになっちゃいますが、歩行器は沈むので2歳頃まで自分ででれないので、言い方悪いですが一時置き場として最高です!
めちゃめちゃ一時置き場として使ってます😅- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらいまで使ってましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
上の子二人は、しっかり歩けるまで使いました😊
もう断捨離しちゃいましたけど😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊