お出かけ もうすぐ2歳の娘を連れて横浜駅付近に宿泊するのですが夕食でおすすめの… もうすぐ2歳の娘を連れて 横浜駅付近に宿泊するのですが 夕食でおすすめのお店ありますか? ジャンルは問いません、 美味しくて、娘も食べれそうなメニューがあれば いいなと思います。 初横浜なので教えていただけると幸いです🥰🍽️ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おすすめ 2歳 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳2ヶ月) コメント moony mama 横浜駅近くのスプラジール横浜の中にある「酢重」サン良いですよ😊 お子さんとりわけで食べれるものあると思います。(我が家は,息子小さい時から酢重サン行ってます) 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント