その他の疑問 明日はこどもの日ですね‼︎そこで今更ながら質問なんですが。母に買って… こんばんは☆ 明日はこどもの日ですね‼︎ そこで今更ながら質問なんですが。。 母に買ってもらった鯉のぼりがあるんですが 設置の仕方が分かりません(笑) ちなみにアパートでサイズもアパートサイズのものです。 アパートに住んでらっしゃる方で 設置されてる方どうやって飾ってますか⁉︎T_T 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 パート こどもの日 あさか コメント やまやま 分かりにくいですよね、ゴメンナサイ😭 5月4日 あさか 早速お返事ありがとうございます(^o^) すっごい分かりやすいです(^ω^) これは紐で取り付けてあるんですかね⁉︎ 5月4日 やまやま お水です! 5月4日 あさか えっ、なんですか、これは(°_°)♡ どこで買ったんですか⁉︎ 5月4日 やまやま 義母がデパートで! 鯉のぼりと、水袋とかぜーんぶ入ってましたよ‼︎ 5月4日 あさか えっ、すごい(°_°) 明日見てきてみます(^o^) ほんと丁寧に写真まで ありがとうございました‼︎♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさか
早速お返事ありがとうございます(^o^)
すっごい分かりやすいです(^ω^)
これは紐で取り付けてあるんですかね⁉︎
やまやま
お水です!
あさか
えっ、なんですか、これは(°_°)♡
どこで買ったんですか⁉︎
やまやま
義母がデパートで!
鯉のぼりと、水袋とかぜーんぶ入ってましたよ‼︎
あさか
えっ、すごい(°_°)
明日見てきてみます(^o^)