※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
お出かけ

回転寿司で注文したネギトロがメニューの写真と比べて少なかったのですが、これが普通なのでしょうか。

お昼に回転寿司に行き商品を注文した所写真の状態のものが届きました
ネギトロがメニュー表の写真と比べて少なすぎないかな⁇
と思いましたがうるさい客と思われるのもなぁと思い食べてきましたがこんなものなのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に少ないですね😂
高い店なら言いますが、スシローみたいなとこならまぁこんな時もあると思います笑

• りな

りな

コメントありがとうございます
    やっぱ少ないですよね
    えびは若干凍ってたりしましたが店もかなり混んでで店員さんも忙しそうでしたしまぁ仕方ないかなと思い普通に食べてきました

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

少なすぎます🤣でも私も言えないタイプなので、何も言わずに食べちゃいます😂
提供する前に何も思わないんでしょうかね💦

• りな

りな

言おうかなと思いましたが忙しそうだしこの一貫だけなのでまぁいいか…と思い食べてきました

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

高いお店なら流石に言います!

• りな

りな

普通の回転寿司です
    高いお店ではないけどこれはどうなのかなと思いましたが何も言わずに食べてきました

• 12月8日