サプリ・健康 期外収縮についてストレス過多になり、期外収縮が起こりやすくなりまし… 期外収縮について ストレス過多になり、期外収縮が起こりやすくなりました 特に生理中がひどく、ストレスから解放されても期外収縮になりやすい体質になってしまうのでしょうか? 同じ症状になったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 生理 症状 体質 ちゃい コメント ママリ なりやすい体質になるかは分かりませんが、私の場合は数年経っても完全には治らずひどい時と大丈夫な時と波がありますよ〜!もう一生付き合っていくのかなと思ってます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント