最近、旦那に対する性的な気持ちが戻ってきたことについて相談したいです。性欲が減少して悩んでいたのですが、この感情を長持ちさせるためのアドバイスはありますか。
こんな昼間から下ネタ注意です🥹
ここ最近旦那がエロく見えて仕方なくて笑
お風呂上がりに髪をかきあげる姿なんてもうエロっ🤤って感じで、したいなあ..という気持ちにほぼ毎日🤣🤣
上の子産まれてから今まで性欲は激減して
何回も話あったりして、自分もなんでこんな性欲なくなったんだ?と悩んだりして..こんな気持ち何年振り?って感じで🤣🤣
このままこの感情が続いてくれと願うばかりです笑
みなさんどんな感じですか🥹?
同じ方いますか🥹?
この感情を長持ちさせるためにしたらいい事とかアドバイスありますか😭?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
付き合ってから11年そんな気持ちなくなりました🤗
なんならもっとカッコいい人いるじゃん。なんで昔はカッコいいって思ってたんだろうって思ってます笑
エロって思った時に抱きついたりキスしたりするのはどうですか?
なんとなく長持ちしそうな🤔

退会ユーザー
長持ちさせるためにはマンネリ化させないことですかね🤔
あとは日頃のスキンシップや定期的に行為するのも大切だと思います!
夫に欲情することないので、羨ましい限りです🥹
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
マンネリ化ですか🤔
たしかにそれはありそうですね💦
前少し変わった感じで行為したので久々にこの感情なったのかもです🤣
私もこんな感じなるとは思いもしませんでした😳💦するのが憂鬱な時とかも結構あったので🥲
この気持ち続いてほしいです😭
あーまたしないといけないのか..の気持ちでするのしんどいので😭😭- 12月8日

ママリ
付き合ってからもう17年一緒にいますけど一度も性欲が衰えたことないですお互いに。
私は主人の前では着替えをしたり授乳するときも躊躇しながらだったり、恥じらいを忘れないようにしてます。
そういうのは大切かなーと
-
はじめてのママリ
すっすごいです😭😭
週何回くらいとかありますか?
私も恥じらいはあって、(体型がやばくて見られたくないだけ)
でもやっぱり、最近は投稿した時の気持ちがまた薄れてきてます😭😭- 12月24日
-
ママリ
週3〜4はしてるかなと思います。私から誘うことはなくて主人がしたい時にしてるって感じです(笑)
- 12月25日
-
はじめてのママリ
すごいです😳😳
ママリさんは夜はゆっくりしたいのになあーとか今日は疲れたし自分の時間欲しいのにーとかないですか?
私どうしてもドラマとか見たいのにー。この時間がゆっくりできる時間なのにーとか思うことがあって💦- 12月25日
-
ママリ
内心そう思っても、女として求められてるうちが華だな、と思ってるので断ったことはないですよ🙂
- 12月25日
-
はじめてのママリ
すごいです😭😭見習います🥲✨
- 12月25日
はじめてのママリ
うちも付き合って11年です😳
一緒ですね🥹✨
もうその気持ち戻る事なさそうですか🥹?
とにかく長持ちさせたいので、抱きついたりしていきます🥹🌸