雑談・つぶやき 友達がいずにどこにも遊びに行かない子供たち学校はいかずに引きこもり… 友達がいずにどこにも遊びに行かない子供たち 学校はいかずに引きこもり 何一つあそんでやらないで朝から携帯ばっかいじってる旦那 さっさと飯つくれよ 文句ばかり 私って何一つ理想通りにいかない なんでなんだろ 高望みなんてしてないのに わたしが悪いですか わたしがなんかしたのかな ふっと消えられたら楽なのにな どうして幸せな人とそうじゃない人といるんだろ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旦那 学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント