※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ひっくり返してもこぼれず、ゆっくり出るストローマグを探しています。ピジョンのものは吸うと多く出てしまいますが、これは普通なのでしょうか。

おすすめのストローマグありますか??できればひっくり返してもこぼれなくゆっくり出るやつで…ピジョンのストローマグ使ってますが吸うと多く出てきてくちからバシャッとなってしまうので…😔こんなもんなんですかね??

コメント

ママリ

BBOXというマグ使ってました!

かなう

b-boxのストローマグ使ってますが、ひっくり返してもこぼれないし逆流もしてこないのでオススメです😁

はじめてのママリ🔰

B-BOXいいですよ!
普通のストローと違って食べ物が中に戻らないような仕組みになってます。
なので、しっかり咥え圧かけて?吸わないと飲めないです!

逆に言うと、普通のストローだと吸えば出るので我が子は中々飲めなかったです🥹

慣れるまでリッチェルのストローマグ使ってました!今でも使ってますが溢れないしおすすめです!

ママリ✨

普通のコップに、「ピタッと」?みたいな商品名のシリコンの蓋つけてました!
持ち歩けるし、洗うの楽だしお値段も高くなかったので😊