※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スチーム式加湿器の音の大きさやおすすめ商品について教えてください。

スチーム式の加湿器を使っているいる方、教えてください!

超音波式の加湿器を持っているのですが、衛生面が気になりスチーム式の加湿器の購入を考えています。

スチーム式だとポットみたいなイメージだったのでお湯を沸かしているときに音がするのか気になっていて、稼働中に音はどのくらいするのでしょうか、、、🥺?

また、お使いの商品やおすすめのメーカーなどあればそちらも教えていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

正直音はしますね!
日中ならそんなに気になりませんが、夜は気になります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    日中だと生活音もありますし気にならない程度なのですね☺️
    最近エアコンで暖房をつけてるので部屋の乾燥が気になり夜間も加湿したいなぁと思っていたので教えていただけてよかったです🙏🏻

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

象印のもので、湯沸かし音セーブにしてるからか、私が鈍感なのか分かりませんが…
私は全く気なならないです🙃夫や子どもからも気になると言われた事はないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    象印のやつはインスタとかでよく拝見するあれですかね🙄💡
    湯沸かし音セーブ機能なんてあるのですね!
    お昼寝や夜の就寝中もできれば加湿したいなぁと思っていたので有益な情報ありがとうございます🙏🏻

• 12月8日