ママリ
夕方に寒いな〜そろそろ20度下回りそうだなってなったらつけて、一晩中つけてます!
こどもたち寝かし付けの段階であまり寒くはなかった日は、午前3時頃からつくようにタイマー設定してます。
設定温度21度、布団は親は毛布、こどもはお気持ち程度のタオルケットです😂

ぱくぱく
寝る時間(21〜22時)に21度でつけて、3時間で消えるように設定しています!
お布団はニトリの春秋冬用の羽毛布団です☺️

はじめてのママリ🔰
寝る直前に設定温度19度で朝までそのままずっとつけてます!
湿温度計ありますが、暖房は室温モニターあるやつで、室温は19度でキープしてます!
それで半袖肌着+通年の長袖パジャマ+6重ガーゼスリーパーで寝てます。
私が寝る時眠いかなと思って薄手の掛け物息子にかけるのですが、暑いのか?毎回すぐ脱出してなにもかけずに寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに親は通年の布団で、それだと寒いので私はもこもこの膝掛けを抱っこして寝てます🥹
- 12月8日

はじめてのママリ
みなさまご回答ありがとうございます!
朝までつけられていらっしゃる方、寝るときに温める方、夜中に冷えないようにつける方、それぞれですね。
来週エアコンを工事するので、まずは寝る前に暖めてみようと思います。
コメント