マックのグラコロ苦手な方いますか・・・?前は好きだった(10年以上前 笑)けど、最近なんか苦手になりました😅
マックのグラコロ苦手な方いますか・・・?
前は好きだった(10年以上前 笑)けど、最近なんか苦手になりました😅
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)
コメント

4mama
昨日食べたら美味しくなくてびっくりしました(好きな方、すいません💦)
去年だか一昨年くらいに初めて食べた時は美味しかったような気がしたんですけど、昨日はもう半分からなかなか進まずでした…

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私ずっと苦手です🥹好きな方多いですよね✨️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
よかったー😂なんか、待ってました的な人多いし言いにくくて💦なんかゲ◯っぽいと思ってしまいました(ほんとすいません😵
- 12月8日

やま
初めて食べた時から苦手です💦なんか粉っぽいというか…その時の印象が強すぎてそれ以来食べてないです😥
-
同じ方と話せて嬉しいです☺️あ、粉っぽい感ありますね!!一回ダメだと頼まないですよね💦私も来年はもう頼まないと思います😅5年くらい経ったら試してみようかな笑
- 12月8日

退会ユーザー
ママリの呟きで美味しい!って言ってる人が多かったので、昨年人生初グラコロしましたが、どこが美味しいのか全然分かりませんでした😩🤣
もしやハズレで不味かったのかな?と思いつつ2度目を考えましたが、2度目食べてません😂
-
ママリでよく見ますよね!今Twitterとかで見てきたら「美味しいけど、とろーりしてて食べにくい」的なのあったので、もしかしてとろーりする店舗で食べたら美味しいのか⁉️と少し思いました🤣
が、頼む勇気がでません😅- 12月8日

ゆいたろう🌸
グラタンは好きですが
グラコロはずっと苦手です🥲
-
私もグラタンは大好きなんです!カニクリームコロッケも大好きで、それに近いものと認識してましたが、、違いますよね😭リニューアル期待しましょう😅
- 12月8日

𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
えっとねぇ…おっさんはね…
全く興味ない🥺☝️←くるな🤣
-
ねぇ・・・
興味ないんかい!!!
てか、名前にグラコロ入ってんのに?!🤣🤣🤣どゆこと!!ピッコロと似てるからってだけ?🤣
いまソルオお熱40度🥹なんなのかしら今度は・・・グッタリしててやべぇ何ならまともに食べてくれるの- 12月8日
-
おはよ🌼
まぁそうなりますねー🤣
えっ🥺!インフル?😭- 12月9日
-
いま病院終わってきた!インフルでもコロナでもないみたいで、普通の風邪🤧ソルオ風邪引くと毎回39度以上はでるのよ😅
でも今日は食欲戻って熱も平熱に近づいてきた!- 12月9日
-
あ!こないだ高熱でやすい言うてたもんな😭
良かったなー🥹✨
肉子もお疲れさま🙏- 12月9日
同じ方いて少し安心しました!結構好きな人多いから言いにくくて😅
そうなんです、美味しかった時期はあったのに、、私もせっかくの仕事ランチで食べたらガッカリでした笑