コメント
はじめてのママリ🔰
採卵は早めにできるならした方がいいですよね💦夏くらいに見直しですかね?💦
はじめてのママリ🔰
採卵は早めにできるならした方がいいですよね💦夏くらいに見直しですかね?💦
「採卵」に関する質問
初めての採卵周期です!E2が8000程度ですが、採卵延長になりました。 今日はD10で内診があったのですが以下の初見でした。 ・左右各30個ほど卵胞がみえている ・そのうち左右各10個程度しか成熟していなさそう というこ…
採卵後、生理が遅れた方いますか? 先生からは採卵後大体10日で生理が来るから〜と生理が始まったら飲む薬を処方されています。 10日より早くなる可能性もあるからと言われていたのですが、現在採卵後14日になりました。…
卵巣刺激法について 現在35歳です。 31歳の時にアンタゴニスト法で採卵しましたが、16個採れて 10個受精で、凍結までできたのは3つでした。 1人目を2個目の凍結卵で出産し、最後の1つを最近移植しましたが陰性に終わり…
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
政府ってこう言う政策は早めに決めるんですよね( ;∀;)来年辺りなりそう
病院へ相談して採卵早めます。