※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジェルネイルをしている爪の長さについて、他人から見て不衛生に感じるか知りたいです。爪が長いことに憧れているため、今後の参考にしたいです。

ジェルネイルしてるんですが、この爪見ると、
「うわ、爪長っ!」って思いますか?
客観的に見てどうか知りたくて聞きました。
不衛生に見えるなら今度は少し切ろうかなと。

元々二枚爪や割れ爪でのばせなかったので、
爪長いの憧れだったので長くしています。
料理する時はビニール手袋してやってます。

コメント

まな

私も自爪のジェルでこのくらいです!不衛生だとは自分で思ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自爪ジェルだとこのくらいが限界ですよね😁本当はスカルプも憧れます・・・✨
    ジェル慣れてると衛生面気にならないですよね😂してない人からみたらどう見えるか気になって、投稿してみました!

• 12月8日
  • まな

まな

いろんな意見ありますよね🥹料理中手袋するし他人に迷惑かけてなければ気にしないです(笑)

• 12月8日
ゆーみん

私は長さ出し大好きなのでいつもネイルしてもらうときは長さ出ししてもらってます!
私もちょっと伸ばすとすぐ折れちゃうので😭
とても綺麗だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長さ出ししてみたいです✨いいですね(*^^*)本当はスカルプで超長いのもしてみたいけど、あれはさすがに不便そう🤔
    自爪で割れない方、爪強いですよね!ジェルしないとボロボロなります😭

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

すみません、私は爪の中絶対汚れるだろうな思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思いますよね。客観的な意見がしれてよかったです😊

• 12月8日
空色のーと

私の中では長いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですよね。人によっては、うわぁ・・・って思いますよね😭客観的な意見が知れて良かったです。

• 12月8日
K.mama𓇼𓆉

私は自爪ですがお写真よりも長いので全然何とも思わないです😊
でも中にはえっと思う方も勿論いるとは思うので人それぞれですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自爪でこれ以上に伸ばせるの羨ましいです✨ロング憧れます!
    ネイルしてない人からしたら、ぎょっとするのも分かりますよね。

• 12月8日