コメント

まな
私も自爪のジェルでこのくらいです!不衛生だとは自分で思ってません😂

ゆーみん
私は長さ出し大好きなのでいつもネイルしてもらうときは長さ出ししてもらってます!
私もちょっと伸ばすとすぐ折れちゃうので😭
とても綺麗だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
長さ出ししてみたいです✨いいですね(*^^*)本当はスカルプで超長いのもしてみたいけど、あれはさすがに不便そう🤔
自爪で割れない方、爪強いですよね!ジェルしないとボロボロなります😭- 12月8日

はじめてのママリ🔰
すみません、私は爪の中絶対汚れるだろうな思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね。客観的な意見がしれてよかったです😊
- 12月8日

空色のーと
私の中では長いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
長いですよね。人によっては、うわぁ・・・って思いますよね😭客観的な意見が知れて良かったです。
- 12月8日

K.mama𓇼𓆉
私は自爪ですがお写真よりも長いので全然何とも思わないです😊
でも中にはえっと思う方も勿論いるとは思うので人それぞれですね😭
-
はじめてのママリ🔰
自爪でこれ以上に伸ばせるの羨ましいです✨ロング憧れます!
ネイルしてない人からしたら、ぎょっとするのも分かりますよね。- 12月8日
はじめてのママリ🔰
自爪ジェルだとこのくらいが限界ですよね😁本当はスカルプも憧れます・・・✨
ジェル慣れてると衛生面気にならないですよね😂してない人からみたらどう見えるか気になって、投稿してみました!
まな
いろんな意見ありますよね🥹料理中手袋するし他人に迷惑かけてなければ気にしないです(笑)