その他の疑問 旦那の妹の子ども達に、お年玉と別に1000円くらいでプチプレゼント🎁を渡… 旦那の妹の子ども達に、お年玉と別に 1000円くらいでプチプレゼント🎁を 渡そうと思ってて、靴下と他に 実用的なものがあればなと思って 何かないでしょうか🥲 4人に渡すので、あまりお金かからないのがいいです笑 わたし今回旦那の実家に帰省しないので 旦那が実家に帰った時に渡してもらうつもりです😊 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 旦那 プレゼント お年玉 お金 うつ 帰省 靴下 momo(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何歳の子ですかね?🤔 お菓子、文房具、ハンカチ 好きなキャラクターのもの などですかね?😁 12月8日 momo 返事おそくなりすみません💦 わたしもハンカチ、靴下 お菓子等を組み合わせて あげようかなぁと思って🫣 女の子3年生 あとは年長2人男の子 2歳児男の子です👦🏻 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
返事おそくなりすみません💦
わたしもハンカチ、靴下
お菓子等を組み合わせて
あげようかなぁと思って🫣
女の子3年生
あとは年長2人男の子
2歳児男の子です👦🏻