妊娠中の私ですが、旦那のサポートに感謝しています。クリスマスに何をプレゼントすれば良いか悩んでいます。皆さんのアイデアを教えてください。
普段旦那に対する愚痴や不満が止まらない私ですが、
今年妊娠してからフォローしてもらってるのは確かです😣
急な不正出血をした時は急遽仕事を休んで受診付き添いしてくれたり、今まで分担していた家事を主にやってくれたり。
きっと旦那もストレスが溜まってることでしょう。
今年は夫婦2人で過ごす最後のクリスマスになると思うので
旦那にクリスマスプレゼントでも用意しようかなと思います。
今後お金がかかるから高い物は買えないですが、皆さんなら旦那さんへ何をプレゼントしますか?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)

ままり
キーケースとか、財布とか長く使えるもの私だったらプレゼントしたいです☺️❤️

ぷくまる
8月に出産したものです。
クリスマスではないですが、妊娠中たくさん支えてもらった感謝とこれから3人で頑張ろうねという意味も込めて、出産前にキーケースをプレゼントしました!
学生の時にキーケースをプレゼントしていたのですが、使い古してボロボロになっていたので選びました!
他の方も言われてますが、長く使えるもののほうがいいのかなと思います😌

はづき
素敵ですね☺️💓
わたしの夫は靴が欲しいって言ってました。革靴です。
生まれた時から大事に履いて一緒に年を重ねるそうです。笑
これからお宮参りとか入園式とかに履くんだ、とも言ってました。
革靴結構高くて、アウトレット行って一緒に選びました🤣

はじめてのママリ
皆さま、返信ありがとうございます😊キーケースと革靴素敵です🥹うちの旦那は鍵を単独で持ち歩いてる人なのでキーケースいいかもしれません✨参考にさせていただきます🫶
コメント