※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次女のおもらしに困っています。昨日、雨のためベッドシーツを洗濯し、マットレスのシーツもきれいになりましたが、今日もおもらしがありました。防水シーツが役立ったものの、毛布とシーツの処理が大変です。長女の時は旦那と寝ていたので他人事でしたが、今回は私が対処する番になりました。

次女のおもらしきついです。
昨日雨だったしでベッドシーツをコインランドリーに持っていき一日中洗濯機回してました。
おかけでマットレスのシーツをオキシにつけて新品同様になってくれて良かったですが今日もまたおもらし
防水シーツを大きいのにしたので下までいかず良かったですが毛布とシーツきついです
長女の時は旦那と寝てたし旦那のベッドで他人事でしたが今度は私の番かとなってます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も今朝お漏らしされました😂しかも旅行に出掛けるのに…
仕事もしてるのでお漏らしされると朝忙しいのにかなりきつかったのですが、ドラム式洗濯機に変えてからは負担が減りました!

3児ママ

おねしょズボン使われてますか?
もしまだならお勧めします( ◠‿◠ )
たまーに履いているのがずれるとお布団も濡れますが、ほんとにまたになのとズボンとかだけ洗えばいいので毛布とか洗うよりましかな?と思います^ - ^

最近、寒いので仕方ないけど大変ですよね(−_−;)