子育て・グッズ 抱っこしすぎて腰がやばくて、足が痺れてくる方いませんか??😭 抱っこしすぎて腰がやばくて、足が痺れてくる方いませんか??😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ミニー 坐骨神経痛ですか?? 私もありました! 12月8日 はじめてのママリ🔰 まだなにも診断されてないんでわかんないんですけど、、抱っこすると足が痺れてきます、、 12月8日 ミニー 抱っこしてなくても 立ちっぱなしやかがんだりした時に 痺れや痛みはないですか?? 12月8日 はじめてのママリ🔰 肩こり腰痛くらいの痛み?しんどさ?はありますが激痛がはしる!みたいなのはないです🥲 12月8日 ミニー 抱っこしてると 体制?姿勢?が崩れて 骨盤の位置が違ったりするのかなと思います🤔 整体などで見てもらってもいいかなと思います🥺 12月8日 はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛ってなおりましたか?? 12月8日 ミニー 私は職業病なのもあって 完治はしてないですが 整体行けば楽になります🥺 12月8日 はじめてのママリ🔰 通わないと難しいですよね( ; ; ) ミニーさんの症状はどんなのでしたか? 12月8日
はじめてのママリ🔰
まだなにも診断されてないんでわかんないんですけど、、抱っこすると足が痺れてきます、、
ミニー
抱っこしてなくても
立ちっぱなしやかがんだりした時に
痺れや痛みはないですか??
はじめてのママリ🔰
肩こり腰痛くらいの痛み?しんどさ?はありますが激痛がはしる!みたいなのはないです🥲
ミニー
抱っこしてると
体制?姿勢?が崩れて
骨盤の位置が違ったりするのかなと思います🤔
整体などで見てもらってもいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ってなおりましたか??
ミニー
私は職業病なのもあって
完治はしてないですが
整体行けば楽になります🥺
はじめてのママリ🔰
通わないと難しいですよね( ; ; )
ミニーさんの症状はどんなのでしたか?